Por Alexandre Oliveira

O Os Landas de Carmo do Paranaíba reassumiu a liderança da 2ª Copa União de Futebol 2021 “NEC BETS”, ao vencer de goleada o Social da cidade de Patos de Minas. A partida foi disputada no início da tarde deste domingo(05), na Arena Boca Júnior, debaixo de muito sol e calor e foi válida pela segunda rodada da competição, que começou ontem com a vitória de virada do Patotina de Matutina sobre o Na Trave de Carmo do Paranaíba pelo placar de 3 a 1.

Apesar da goleada, a partida não foi tão fácil para o Os Landas como se parece. Aos 15 minutos, Riquelme abriu o placar para a equipe carmense. Aos 20 minutos após falha de Cauzinho, Maranhão empatou a partida. Aos 29 minutos Maikin marcou o segundo para o Os Landas, fechando o placar da primeira etapa em 2 a 1 a favor do Os Landas. O fato lamentável do primeiro tempo e do jogo foi a contusão do jogador Pedro do Social que no lance do gol, se chocou com a trave, tendo que ser levado à UPA. Segundo informações, houve a quebra de dois dentes e um ferimento na boca. Na primeira partida do Social também teve um dos seus atletas, Kerlon Gabriel, levado a UPA e sofreu dupla fratura na perna.

O segundo tempo foi de muitos gols e de viradas. O Social voltou a marcar aos 3 minutos com seu atacante Maranhão, que marcou o seu segundo gol e empatou a partida. Aos 5 minutos Rafael marcou para o Social virando o placar para os visitantes em 3 a 2.

O Os Landas se recuperou do susto e foi em busca da reação. As 12 minutos Duduzinho empatou a partida após passe de Cauzinho. Aos 20 minutos o Os Landas marcou o seu quarto gol com Cauzinho, virando novamente o placar a seu favor. Aos 25 minutos Willian ampliou o placar para o Os Landas e aos 26 minutos Duduzinho marcou novamente, completando a goleada. Willian ainda perdeu um gol incrível ao chutar por cima da trave. OS LANDAS 6 X 3 SOCIAL

Com a vitória, o Os Landas que havia vencido na estreia o Bar100Lona por 2 a 0, assumiu a liderança isolada da competição com 6 pontos ganhos. O Social com a derrota passou para 11ª colocação saindo fora da zona de classificação.

Duduzinho do Os Landas foi eleito o “Destaque do Jogo”

A partida entre Juventus x Santa Rosa foi adiada, ainda sem data definida.